Крахмал риса (пудра), 30 г. Крахмал риса (пудра) — эмульгатор / загуститель, сырье для кремов, лосьонов, гелей и эмульсий. Позволяет стабильно смешивать водную и масляную фазы, создавать приятную текстуру. Ключевое сырье для профессиональной и домашней косметики. Ключевые слова: эмульгатор, загуститель, для кремов, эмульсия, сырье для косметики.
#крохмальрису #травы #растительноесырье #натуральное