promo_download_app_android_2023
Нажмите найти для поиска
Масло рисовых отрубей рафинированное - 500 г
Масло рисовых отрубей рафинированное - 500 г
Масло рисовых отрубей рафинированное - 500 г
Характеристики и описание

Основной

Страна производительГермания
Вес500 г

Пользовательские характеристики

ПротипоказанняПідвищена індивідуальна чутливість.
Умови зберіганняУ добре закритій тарі, сухому прохолодному приміщенні, берегти від світла.
Фасування500 г

Для сухой, зрелой, чувствительной кожи. Детской кожи.

Потужний антиоксидант. Уменьшает морщины, предотвращает появление новых. Повышает упругость. Регенерирует, защищает кожу. Уменьшает воспаление. Гипоаллергенно. Подходит для любой кожи.

Сквален, витамины А, Е, группы В, никотиновая кислота, альфа-токоферол активно борются со свободными радикалами, регулируют окислительно-восстановительные процессы в клетках, предупреждая старение и образование морщин.

Феруловая кислота, входящая в состав масла рисовых отрубей, обладает сильным антиоксидантным действием, которое активизируется при солнечном излучении. Гамма-оризанол производит защитный эффект, предупреждая фото старения и повреждения коллагеновых волокон.


Характеристики масла рисовых отрубей:

INCI: Oryza Sativa Bran Oil

Внешний вид: бесцветная или желтая жидкость.

Получен методом прессования из свежих отрубей риса, с последующей экстракцией, депарафинизацией, отбеливанием, дезодорацией и выморозкой.

В состав масла рисовых отрубей входит уникальная комбинация таких компонентов, как гамма-оризанол, фитостеролы, токоферолы, токотриенолы и сквален.


Основные свойства рафинированного масла рисовых отрубей:

  • мощный антиоксидант, предупреждает появление морщин,
  • повышает упругость и эластичность кожи,
  • увлажняет, восстанавливает и смягчает кожу.
  • обладает противовоспалительными свойствами,
  • регенерирующими свойствами.
  • легко впитывается и не закупоривает поры.


В средствах для волос:

  • улучшает общее состояние тонких, поврежденных волос, придает им силу и блеск;
  • борется с выпадением волос и с перхотью.


Где применяется масло рисовых отрубей:

  • Антивозрастная косметика.
  • Детская косметика.
  • Средства для чувствительной кожи.
  • Средства от целлюлита и растяжек.
  • Средства для волос.
  • Средства от экземы и дерматитов.
  • Средства для ухода за ногтями и кутикулой.


Рекомендуемый процент ввода:

  • у креми – 3-7%;
  • в детскую косметику – до 5%;
  • в шампуне, средства по уходу за волосами – до 10%;
  • в бобаны, геле и демакияж - 1-5%;

Масло рисовых отрубей рафинированное - 500 г

Готово к отправке
Код: 008254
560 
619 
-9%
Способы оплаты
Безопасная оплата
  • Как наложенный платеж, только без переплат
  • Вернем деньги, если что-то пойдет не так
  • Bigl гарантирует безопасность
Наложенный платеж
Нова Пошта, Укрпочта, Самовывоз
Оплата на счет
IBAN UA363052990000026005016211869
Способы доставки
Нова Пошта — Бесплатно при условии
Укрпочта — Бесплатно при условии
Самовывоз
Условия возврата
Уточняйте у продавца
Чат