Сфера применения Этиленгликоля очень широка, начиная от косметической, парфюмерной до автомобильной и заканчивая фармацевтической. Внешний вид представляет собой бесцветную жидкость, с характерным запахом. Этиленгликоль идеально комбинируется с водой, спиртом, глицерином и т.д.В косметики чаще всего используют, как растворитель косметического дела. Приобрести Этиленгликоль самого лучшего качества и по самой выгодной цене в Украине, можно благодаря компании V-decore.com.ua
Характеристики:
Внешний вид- бесцветная жидкость
Запах- характерный
Растворимость- вода, спирт, глицерин
INCI- Ethylene Glycol
Производитель- Польша