Рады предложить вам приобрести пропиленгликоль на выгодных условиях! Данный элемент активно применяют в роли эффективного теплоносителя и хладоносителя. Его получают при переработке нефти. Нередко его используют в процессе изготовления косметики. Кроме этого он является пищевой добавкой К1520.
О чем нужно знать?
• Используется как смягчающий, диспергирующий, а также влагоудерживающий агент.
• Его часто применяют в фармакологической и кожевной сфере.
• Представляет собой бесцветную жидкость с характерным запахом.
• Используется в роли одного из компонентов жидкостей для электропарогенераторов.
Прочие особенности пропиленгликоля
• Пропиленгликоль хорошо растворяется в воде, что немаловажно.
• Востребован при синтезе широкого перечня органических соединений.
• Часто его используют как растворитель.
• Хранить следует в заводской таре с плотно закрытой крышкой.
Хотите заказать пропиленгликоль? Для этого оставьте заявку на нашем сайте прямо сейчас!