promo_download_app_ios_2025
Нажмите найти для поиска
Товар недоступен - посмотрите похожие товары
Похожие товарыВсе
Феноксиэтанол 10 мл.
Феноксиэтанол 10 мл.
Характеристики и описание

Основной

Страна производительИталия
ПолУнисекс
Тип кожиВсе типы кожи
Феноксиэтанол – популярный косметический консервант, пришедший на смену нашумевшим парабенам. По своей сути этот ингредиент является монофениловым эфиром этиленгликоля. Он обладает прекрасными антибактериальными и консервирующими свойствами и разрешен к применению в косметике в концентрации не более 1%. 

Консервант, который позволит Вашей косметике храниться минимум полгода.

Феноксиэтанол является одним из самых удобных консервантом из-за его возможности раствориться в разных жидкостях — воде, спирте, разных растительных маслах.

Эффективен против грамотрицательных бактерий, но слаб в отношении грибов и граммположительных бактерий. Поэтому его действие можно усилить сорбатом калия, бензиловым спиртом, парабенами.

Феноксиэтанол 10 мл.

Недоступный
Код: 0454
16 
Способы оплаты
Безопасная оплата
  • Как наложенный платеж, только без переплат
  • Вернем деньги, если что-то пойдет не так
  • Bigl гарантирует безопасность
Наложенный платеж
Нова Пошта, Delivery
Способы доставки
Нова Пошта — от 70 грн
Магазины Rozetka — 49 грн
На заказ до 15 кг и 120 см
Доставка 13 - 15 июня
Укрпошта — от 39 грн
Meest ПОШТА — от 30 грн
Delivery
Условия возврата
Уточняйте у продавца
Чат