0
0

PROXXON ЭЛЕКТРОИНСТРУМЕНТ

Категории
Диапазон цен, грн.
Ок
Производитель
Страна производитель
Горячий клеящий пистолет PROXXON НКР 220
В наличии
491грн.
Интернет-магазин BRILLJANT
г. Киев
Фен PROXXON MICRO MH 550
В наличии
1 288грн.
Интернет-магазин BRILLJANT
г. Киев
Виброшлифовальная машинка PROXXON PS 13
В наличии
914грн.
Интернет-магазин BRILLJANT
г. Киев
Бормашина PROXXON МICRОМОТ 50
В наличии
1 050грн.
Интернет-магазин BRILLJANT
г. Киев
Ленточная шлифовальная машина PROXXON BSL 220/E
В наличии
4 444грн.
Интернет-магазин BRILLJANT
г. Киев
Ленточная шлифмашина PROXXON BBS/S
В наличии
5 105грн.
Интернет-магазин BRILLJANT
г. Киев
Угловая шлифмашина PROXXON OZI 220/Е
В наличии
3 971грн.
Интернет-магазин BRILLJANT
г. Киев
Бормашина удлиненная PROXXON LB/E
В наличии
3 592грн.
Интернет-магазин BRILLJANT
г. Киев
Удлинитель PROXXON MICROMOT 300см
В наличии
209грн.
Интернет-магазин BRILLJANT
г. Киев
Паяльник PROXXON EL 12
В наличии
547грн.
Интернет-магазин BRILLJANT
г. Киев
Ручной фрезерный станок PROXXON MOF
В наличии
3 592грн.
Интернет-магазин BRILLJANT
г. Киев
Фрезер PROXXON 2 МИКРОМОТ 50 с сетевым адаптером Micromot NG 2/E
В наличии
2 037грн.
2 100грн.
Интернет-магазин BRILLJANT
г. Киев
Удлиненная шлифмашина PROXXON LWS
Под заказ, 10 дней
3 971грн.
Интернет-магазин BRILLJANT
г. Киев
Электродрель PROXXON Colt 2
Под заказ, 10 дней
3 592грн.
Интернет-магазин BRILLJANT
г. Киев
Орбитальная шлифовальная машина PROXXON SL 12/E
Под заказ, 10 дней
18 060грн.
Интернет-магазин BRILLJANT
г. Киев
Фрезер PROXXON 1 МИКРОМОТ 50/E с сетевым адаптером Micromot NG 2/S
Под заказ, 4 дня
2 037грн.
2 100грн.
Интернет-магазин BRILLJANT
г. Киев
Высокоточная бормашина PROXXON FBS 12/E
Под заказ, 14 дней
1 447грн.
Интернет-магазин BRILLJANT
г. Киев
Показать ещё