0
0

Эфирное масло Бергамота

Рейтинг продавца
Нет отзывов
Новичок на Bigl.ua
В наличии
1 590грн. /кг
Способы оплаты
  • Наличными
  • Безналичный расчет
Ещё 2 способа
Способы доставки
  • Самовывоз
  • Транспортная компания
Ещё 3 способа
Регионы доставки
Украина, Крым, Винницкая область, Волынская область
Ещё 34 региона
Условия возврата
  • Уточняйте у продавца
Подробнее
Защищаем покупки
Возмещаем до 5 000 грн
при заказе товаров через корзину Bigl.ua

Основные характеристики Эфирное масло Бергамота

Производитель
Dullberg Konzentra
Страна производитель
Германия
Тип средства
Эфирное масло
Вид эфирного масла
Бергамот
Действие
антиспазмотическое, антипаразитное, Антисептическое, Противогрибковое, Жаропонижающее, афродизиак, Антистрессовое, антидепрессивное, Противовоспалительное, Успокаивающее, Противовирусное, Противоглистное, Антибактериальное, Бодрящее, Иммуностимулирующее, Венотонизирующее
Целебное назначение
При бронхите, кашле, Афродизиак, При умственном переутомлении, Для ухода за волосами, Для профилактики простудных и вирусных заболеваний, Для ухода за кожей, При высокой температуре, Стимулирует пищеварение, При заболеваниях органов дыхания
Тип кожи
Комбинированная (Смешанная)
,
Проблемная
,
Жирная
Развернуть

Описание Эфирное масло Бергамота

Эфирное масло Бергамота получают из кожуры плодов путем холодного прессования.

Бергамотовое эфирное масло  имеет легкий, дымно-горьковатый, терпкий, изысканный и освежающий аромат, имеет легкие цветочные ноты.

Основные свойства бергамотового эфирного масла:

благотворно влияет на пищеварение, снимает боль в животе после приема пищи, при несварении,скоплении газов, изгоняет кишечных паразитов, полезно при респираторных заболеваниях верхних дыхательных путей, стимулирует иммунитет, облегчает симптомы циститов и уретритов, используют для снятия депрессии, усталости, нервного напряжения, антиспазматическое, успокаивающее, противовоспалительное, антисептик, можно назвать афродизиаком, так как усиливает половое влечение партнеров.

Сферы применения эфирного масла бергамота:

  • в косметологии - для комбинированной и жирной кожи, тонизирует и сужает поры, нормализует секрецию сальных желез; придает блеск и аромат волосам, укрепляет их, помогает избавиться от перхоти.

  • в дерматологии - при лечении герпеса, угрей, прыщей, псориаза, экземах, себорее;

  • в парфюмерии - при изготовлении туалетной воды и духов;

  • в быту - как репеллент для отпугивания насекомых и освежитель  воздуха.

Противопоказания:

индивидуальная непереносимость, следует соблюдать осторожность при беременности и эпилепсии. Масло обладает высокой фототоксичностью, поэтому не наносить перед выходом на солнечные лучи.

 

Подробнее